Buku Tutorial Photoshop Otodidak Info Volume 2

Buku Tutorial Photoshop Otodidak Info Volume 2
Sebelumnya saya sudah pernah membagikan kepada anda Buku Tutorial Photoshop Bahasa Indonesia dari Otodidak Info yang berjudul The Autodidact Skill Zone Volume 1, dan sekarang kami akan membagikan kelanjutan dan seri buku tutorial photoshop bahasa indonesia dari otodidak info tersebut yaitu Buku Tutorial Photoshop Otodidak Info Volume 2. Sama seperti buku sebelumnya dalam buku ini tetap memuat bebera tutorial tentang aplikasi adobe photoshop namun tentu saja dengan tema dan tips yang lain, dan juga merupakan pengembangan dari ebook sebelumnya.
Sekali lagi semua tutorial atau materi dalam ebook ini berdasarkan dari pengalaman otodidak dari penulis. Materi disajikan dengan detail dan mudah dimengerti, dilengkapi dengan gambar yang memudahkan anda dalam mempelajari adobe Photoshop.

Content :

Advanced Toned Tutorial oleh Vancolleys dan Thunderhorse

Buku Tutorial Photoshop Otodidak Info Volume 2
Pada tutorial ini akan dijelaskan secara rinci bagaimana memperbaiki Toned sebuah image dengan adobe photoshop tanpa menggunakan Plug In tambahan.

Teknik Dasar Masking oleh Nomurasaki

Buku Tutorial Photoshop Otodidak Info Volume 2
Dalam tutorial ini akan dijelaskan tentang bagaimana menggunakan teknik masking untuk selanjutnya dapat digunakan sebagai dasar design digital imaging anda.

Advanced Digital Imaging oleh Balakutak

Buku Tutorial Photoshop Otodidak Info Volume 2


Dalam tutorial ini akan dijelaskan bagaimana penggabungan Stock dan teknik Photoshop dalam membuat Design Digital Imaging anda sehingga menghasilkan karya seni yang mengagumkan.

Gothic Tutorial : Eza Punk

Buku Tutorial Photoshop Otodidak Info Volume 2

Pada tutorial ini akan dijelaskan bagaimana teknik dasar untuk membuat karya digital art simple gothic dengan texture kayu dan grunge.

Photoshop Render : Unconnectedbrain

Buku Tutorial Photoshop Otodidak Info Volume 2

Disini membahas tentang cara membuat render 3D menggunakan Adobe Photoshop dengan bantuan Gradient Tool yang dikombinasikan dengan Warp Tool

Abstract Illustrator Tutorial : Dinz Thea

Buku Tutorial Photoshop Otodidak Info Volume 2

Dalam tutorial ini akan dijelaskan cara membuat Karya Abstract dengan Line Blend pada Adobe Illustrator yang dikombinasikan dengan beberapa Stock tambahan

The Lighting Effect : Seventline

Buku Tutorial Photoshop Otodidak Info Volume 2

Tutorial yang membahas cara membuat design dengan tema lighting Effect pada adobe photoshop.

Ebook Detail :

Title : Buku Tutorial Otodidak Info Volume 2 "Hitam Putih"
Publisher : otodidak.info.com
Bahasa : Indonesia
Type File : pdf
Jumlah Halaman : 47 page
Besar file : 8,1 MB
Download : Mediafire
Jika anda belum mengetahui cara download di adf.ly, silahkan baca disini

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Atau Komentar Blogger dibawah

9 komentar:

  1. bro,
    kok ini gak bisa di download ya?
    keluar pesan "Archive is Encrypted or Password Protected", tapi gak ada box buat masukin passwordnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa ga bisa masbro.. server donlot ga ane kasih pasword ko,.. file rar aja yg ane pasword,. itupun paswordx dah ai sertakan di link donlot.. coba di ulang masbro

      Hapus
    2. iya bener bro.. setelah link dari tinypaste di buka (http://www.mediafire.com/?hvw4klevcw1zo1z), di mediafirenya muncul pesan itu "Archive is Encrypted or Password Protected"

      Hapus
    3. emang bener masrbo... tdi aku test pake browser lain.
      tenang ja masbro.. file sudah ane upload ulang.. silhkan di sedot masbro...

      Hapus
    4. ok bro thanks, udah bisa di donlot.
      tapi yang link ini:

      http://blog-senirupa.blogspot.com/2013/05/buku-tutorial-adobe-illustrator-bahasa.html

      kasusnya sama kayak bro. tolong di fix-in lagi bro.. :)

      Hapus
    5. DAH bisa di donlot masbro... tpi tetep di mediafire... ane upload ulang

      Hapus
  2. Susah juga ya belajar photosop. :(

    BalasHapus
  3. Makasih gan..
    pas bener untuk ane yg pemula

    BalasHapus

Jika ada Link Download yang Error atau Not Found, Silahkan komentar

 
Proudly powered by : Blogger
Copyright © 2015 - 2016 Free Ebook Magazine - All Rights Reserved

About | Contact Us | Sitemap | Privacy Policy